
Pudim de kefir com calda de manga
Ingredientes (massa)
– 400 ml de kefir pronto (preparado com leite de arroz)
– 395g de leite condensado de soja
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 1 colher de sopa de baunilha
– Margarina para untar a forma
Modo de preparo
Unte a forma com margarina light. Dissolva a gelatina sem sabor. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. Após gelar, desenforme e sirva com a calda.
Calda de maracujá
– 100g de adoçante culinário a base de sucralose)
– 200g suco de maracujá
– 1 manga Haden em cubos pequenos
Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo moderado em uma panela até virar caramelo, junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver. Em seguida coloque a manga e deixe cozinhar por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva junto com o pudim.
Informações extras
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Valor calórico da porção: 270 kcal
Selos: Baixo teor de gordura, baixo teor de sódio, vegetariano, sem glúten, sem lactose.

