Receitas

Empadão fit

Ingredientes para a massa

  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Açafrão e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de fermento

Lista de ingredientes para o recheio

  • 80 g frango desfiado
  • 30 g queijo muçarela ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão light

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Misture os ovos, a farinha, o azeite, os temperos e a água e mexa com a colher.
  3. Depois de misturar um pouco, coloque o fermento.
  4. Unte uma forma, coloque metade da massa e, em seguida, o recheio misturado.
  5. Coloque um pouco de queijo por cima também.
  6. Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *