Receitas

Pudim de kefir com calda de manga

Ingredientes (massa)

– 400 ml de kefir pronto (preparado com leite de arroz)

– 395g de leite condensado de soja

– 1 envelope de gelatina sem sabor

– 1 colher de sopa de baunilha

– Margarina para untar a forma

Modo de preparo

Unte a forma com margarina light. Dissolva a gelatina sem sabor. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. Após gelar, desenforme e sirva com a calda.

 

Calda de maracujá

– 100g de adoçante culinário a base de sucralose)
– 200g suco de maracujá
– 1 manga Haden em cubos pequenos

Modo de preparo

Leve o açúcar ao fogo moderado em uma panela até virar caramelo, junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver. Em seguida coloque a manga e deixe cozinhar por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva junto com o pudim.

 

Informações extras

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Valor calórico da porção: 270 kcal

Selos: Baixo teor de gordura, baixo teor de sódio, vegetariano, sem glúten, sem lactose.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *