Receitas

Hambúrguer de Cevadinha

Ingredientes

  • 1 xícara de cevada cozida
    1 batata pequena
    1 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • Misso (1/4 colher de chá)
  • 1/4 colher de chá de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo:

Cozinhe e amasse as batatas. Misture todos os ingredientes e mexa, acrescente a batata cozida amassada.

Forme bolinhos e aperte como hambúrguer. Coloque um fio de azeite na frigideira.

Deixe grelhar até dourar.

Informações extras

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Valor calórico por porção: 190kcal

Selos: baixo teor de gordura saturada, baixo teor de gordura, baixa calorias, rico em fibras, rico em proteína, sem lactose.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *