Receitas

Bolo de chocolate sem lactose e sem glúten

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de água quente
  • 1 /2 meia xícara de cacau
  • Dissolver o chocolate e reservar.
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 Xícaras de farinha sem glúten ou farinha de arroz
  • ½ xícara ou amaranto ou amêndoa
  • 1 e ½  xícaras de açúcar light
  • 1/2 Xícara de óleo de soja
  • 1 colheres de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

1 – Bater as claras em neve e reserve.

2 – Bata as gemas, misture o açúcar e bata bem.

3 – Acrescente o óleo e continue batendo, vá  acrescentando  a farinha de trigo sem glúten ou farinha de arroz, o cacau dissolvido.

4 – Adicione as claras em neve batido, mexas sem bater e por último o fermento químico.

5 – Assar em forno preaquecido a 180º C.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *